您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

腾讯首款自研FPS《T-Game》革新模式首曝

2011-06-06 09:08:39 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,腾讯游戏首款自主研发FPS游戏“T-Game”(中文名未定)开启精英封测,首次对外公布后续将放出的新模式。从现有的资料来看,“T-Game”新模式开辟多种FPS新鲜玩法,其中不乏玩家期待已久的机械战争、坦克大战等。

  自主研发,致力于游戏内容开拓

  据悉,作为腾讯2011年力推的FPS大作,“T-Game”力求给玩家带来全新乐趣。开发过程已历时三年,采用最新版本的虚幻3引擎,整合PVP、PVE,开创多种玩法,“T-Game”尝试通过FPS内容创新打开新的市场。

  而伴随着“T-Game”各大模式的首度曝光,以内容取胜的开发思路逐渐清晰。可以说,“T-Game”以未来战争为游戏大背景,借助包括坦克,机甲,未来武器等科技军事元素,营造新意。



点击下一页继续阅读全文

编辑:游戏台编辑
相关标签:   T-Game   腾讯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 T-Game 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: