您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《巫术ONLINE》首个副本及AC防御系统公布

2011-06-02 16:20:46 来源:互联网 我要评论(0)
  

  6月2日消息,日本GAMEPOT公布旗下运营的迷宫探索类网游《巫术ONLINE》最新情报,包括玩家首次挑战的迷宫副本“卡里古拉泽下水道”以及AC防御系统,并放出视频。

  “卡里古拉泽下水道”简介:

  在《巫术ONLINE》将会有各种各样的迷宫副本登场,而本次介绍的“卡里古拉泽地下水道”则是玩家进入游戏后首次挑战的迷宫副本。在这个迷宫副本内,怪物都很弱,是玩家练级的好地方,但是迷宫除了怪物外,还有盗贼团出没。主线故事里,魔法公会与冒险者公会此前已经协力将盗贼团关在这里,但不知为何盗贼团却摆脱了困境,徘徊在副本中,这其中的谜题就由玩家来解决了。

  另外,副本中会有阻挡玩家的结界出现,不解开周围设置的谜题,是无法通过的。就算解开了机关,还需要打败结界后的“守护者”,“守护者”较为强大所以要小心应付。



点击下一页欣赏系统介绍视频

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫术OL   视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫术OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: