您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服《C9》第五大陆后半部内容视频曝光

2011-06-02 13:12:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,韩服《C9》(国服名:第九大陆)推出了第五大陆后半部内容视频,以吸引玩家们的眼球。

  《第九大陆》是一款全3D动作MMORPG,由NHNGames公司从2006年开始策划及开发。游戏画面效果出色,且具有出色的人工智能怪物,与玩家进行对抗。《第九大陆》自2009年8月起在韩国运营,其公测首日就吸引了42万余人前来体验。在2009年韩国年度游戏评奖典礼上更是包揽了总统奖、优秀开发者、图形、角色、音效5项大奖。

  《第九大陆》国服由腾讯游戏运营。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   第九大陆   C9  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 第九大陆 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: