您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《上古世纪》超自由世界 特色内容初体验

2011-06-02 11:27:09 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  由游戏制作商XLGames所研发的线上角色扮演游戏《上古世纪(ArcheAge)》,日前刚结束在韩国展开的第三次封闭测试,玩家可在游戏中自由创造属于自己的家园及海上舰队。

  《上古世纪》曾被韩国媒体选为2011三大期待作之一(另两款为《Blade&Soul(剑灵)》、《TERA》),除了是由《天堂》之父JakeSong操刀研发外,还请来大家所熟悉的《天翼之链》原着幻想风格作家全民熙来架构整个游戏世界观,共投入了300亿韩币以上的开发费用。JakeSong在日前的专访称《上古世纪》为第三代线上游戏,屏除传统MMORPG固定化的剧情格局,强调“世界由你改变”的理念。

  冒险的开始

  进入游戏前必须先创建好角色,我们可以由“人族”、“精灵”、“兽族”等三大种族择一扮演,其中人类与精灵将会在“努伊阿大陆”出生,兽人则是在“哈里哈拉大陆”,两方日后见面时是可以互相攻击的。

  接下来自定义角色外观,包含发型、发色、面、眼、唇、纹身等6大类,其中纹身为造型特色,可自由调整大小与位置。最后是职业的选择,我们必须在格斗、幻术、铁壁、意志、死亡、野性、魔法、使命、浪漫、爱等10项能力中选择3样能力来组合,也就是有120种职业可自由扮演,例如选择了浪漫、爱、意志则会变成祭司,选择死亡、魔法、浪慢会变成道士等等,之后每升1级可以学习3种职业能力中的其中1个技能。

  6大类多样造型任君挑选

  10大能力自由搭配

点击下一页继续阅读全文

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   体验心得  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: