您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

零世界明年初封测 FF14七龙珠改造明年发布

2011-06-02 11:23:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今日,盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊透露,将持续推出多款明星产品,包括几款自主研发的MMO大作,其中《零世界》(Worldzero)的封闭性测试会在明年初进行,还有一个基于虚幻引擎3的动作MMORPG作品也正在研发阶段。

  《零世界》是盛大游戏自主研发的一个大型3DMMORPG,其核心概念是把MMO开放成用户创造的平台,在传统MMORPG的玩法上,提供玩家自主创建虚拟游戏世界的开放平台,并且可以无限扩展游戏内容。

  谭群钊同时透露,盛大游戏几款代理的作品,《突击风暴》和《PointBlank》计划在今年晚些时候开始测试,《最终幻想14》和《七龙珠OL》现正在定制改造过程中,预计明年上半年发布。

  盛大游戏今日公布2011年Q1财报,营业收入环比增长8.7%,净利润同比增长2.8%。继上一季财报净利润环比大幅增长26.9%之后,再一次连续上涨,保持上升势头。

  谭群钊评价:“本季度卓越表现的主要动力来自于我们重点游戏,如《龙之谷》、《热血传奇》、《传奇世界》、《冒险岛》、《永恒之塔》等,以及新发布的《魔界2》受到用户欢迎。值得关注的是我们最近开启了《星辰变OL》的测试,这表明了我们在发布热门游戏方面的实力。”



编辑:游戏台编辑
相关标签:   零世界   FF14  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: