您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

完美收购Cryptic 或获得无冬之夜网游版版权

2011-06-01 17:48:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,中国网游商完美世界接近成功收购雅达利旗下的Cryptic工作室。

  报道称,完美世界的报价已经下调为4980万美元,并已进入了交易的最后阶段。Cryptic工作室曾为NCSoft开发了《英雄之城》,也为雅达利开发了《星际迷航OL》和《冠军OL》。目前手里还有网游版《无冬之夜》以及尚未公布的神秘项目。但尚不清楚,完美世界是否也会获得这些游戏的知识产权。

  雅达利直到上周才对外透露出售Cryptic工作室,他们是2008年收购的,但一直未能打造出3A级顶尖网游大作。在公司声明中,雅达利称“考虑到未来休闲游戏和手机游戏将会成为增长重点,公司决定要改组得更为灵活以适应不断变化的市场。”

  Cryptic工作室总部设在美国加州洛斯加托斯,员工约为100名。完美世界近年来一直积极向全球化扩张,除了在海外运营《诛仙》、《被遗忘的世界》等网游外,也是RunicGames的大股东并握有《火炬之光》的全球运营资格。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   完美世界   无冬之夜  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 完美世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: