您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《天地决》两大职业曝光 暴力医生攻守兼备

2011-06-01 13:00:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011年是各家游戏产品集中上线的一年,而暑期档更是在这一年中竞争最为激烈的时期。从目前《天地决》的曝光进度来分析,这款游戏也瞄准了这一黄金档期的可能性很大。从目前官方已公布的内容来看,这款游戏主体偏于中规中矩,但在细节上做出了诸多调整。而调整则更多的集中在职业的定位,意在通过微调提升部分弱势职业的地位,从而使游戏内的职业更加平衡也更加完善,但其具体成效仍有待玩家考验。

  6月1日消息,今日境界游戏公司旗下网游《天地决》再次放出两大职业介绍,除了此前已经介绍过的武魂、幻舞流光和幻音神罚三职业之外,筑华和百宝神机两大职业还是首次公布,至此游戏内的五大职业终于全部展现在玩家面前。

  《天地决》职业:筑华原画

  在此次曝光的职业中,筑华精通中医本草之道,通过针灸刺穴产生强大的治疗恢复、复活能力,同时还擅长范围型的辅助法术。由于精通草药,经脉之论,必要时也用毒药内力攻击敌人,以金针和喂毒暗器远程攻击、置敌晕技,同样有强大的伤害输出能力。在游戏中可以扮演主治疗加伤害输出角色,灵活运用足可以扭转局势。

  有玩家认为,《天地决》中的筑华并非传统意义上的医生或者奶妈。通常情况下游戏对于这类职业的定位都是后排辅助相较于其它布衣职业,奶妈大多拥有较高的血量和大量逃生技能,而其攻击力则会被削弱到一个很低的水平。奶妈也因此成为了游戏中最为稀缺又必不可少的职业。筑华则不同,在辅助的同时,这一职业还融合了毒系输出技能,这将极大改善奶妈缺乏爽快感的问题。但也有玩家担心这一职业是否会影响到游戏的平衡性。


  《天地决》职业:百宝神机原画

  此次曝光的另一个职业百宝神机则善于使用弓箭,同时还可以利用地形和自然环境,结合自身自造的机关陷阱战胜敌人。玩家可以充分利用百宝神机的灵巧机变,控制场面,甚至造成瞬间强大的伤害输出。

  从目前官方给出的资料判断,这一职业应类似于弓箭手和猎人。而从这一职业的名称判断,其主要技能及特点更倾向于陷阱机关,也就是说该职业将不再过于依赖移动射击以及距离把控。用陷阱控制住敌人后,在数秒时间内集中输出或为此职业战斗的主要方式。

  《天地决》是以中华上古创世神话为题材的3D MMORPG网络游戏。游戏以盘古创世之后的神魔之战为背景,天下初定后神州六大门派间的恩怨情仇为剧情线索。目前游戏还未公布测试日期,但有玩家推测从现在的曝光进度来看,游戏上线或在今年三季度。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天地决   两大职业  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: