您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

首部SD娃娃静像电影 演绎《鹿鼎记》野史

2011-06-01 11:40:56 来源:厂商 我要评论(0)
     
  

  从前有一堆夫妻(是的,不是“一对”,而是一个男人加七个女人),他们生了几只可爱的宝宝,其中的两只叫做韦双双和韦铜锤,他们一家N口在3D幻想武侠网游《鹿鼎记》中过着幸福的日子。但是就在六一儿童节这一天,女儿韦双双突然撅着嘴离家出走了,还哭着说什么“我不是妈妈的女儿!”莫非,《鹿鼎记》还有什么不为人知的野史?史上首部SD娃娃静像电影,献给喜欢《鹿鼎记》的小朋友、大朋友和老朋友们,祝大家六一快乐!


图1:小LOLI双双为何离家出走?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记   SD娃娃  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: