您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美服《龙之谷》取消疲劳系统 追加新奖励系统

2011-05-31 18:03:15 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,备受争议的“疲劳系统”将不会出现在北美版的《龙之谷》中。

  “疲劳系统”主要是为了防止玩家沉迷游戏而制定的一种保护性政策,目前在所有地区运营的《龙之谷》中都在启用。不过Nexon的北美地区运营人员认为这一系统不适应当地市场,他们认为玩家有权决定自己玩耍游戏的时间。

  工作人员Lucius表示,游戏应该为玩家提供便利而非限制,他们不赞同对游戏时间长的玩家进行惩罚的做法。为此,他们将引进一个新的“奖励系统”以弥补“疲劳系统”给玩家造成的损失,并平衡常规玩家和核心玩家之间的水平差异。

  目前这一新功能正在进行内部测试,北美地区的封测预定将于下个月举行。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   龙之谷   美服   疲劳   奖励  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 龙之谷 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: