您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

魔幻盛典 光宇新游《天魔传说》玩法首曝

2011-05-31 11:35:22 来源:厂商 我要评论(0)
  

  精彩升级:战盟系统

  单人PK不过瘾?《天魔传说》专门为喜欢群殴的玩家设置了战盟系统,只要玩家角色等级到达一定级别,就可以创建或是加入战盟。《天魔传说》的战盟职位共分为5个级别,你既可以是一呼百应的盟主,也可以成为一人之下万人之上的副盟主,或者是引领精英的团长,又或是实力雄厚的战盟精英,甚至可以选择仅仅成为一位深藏不露的战盟成员。


天魔传说精美场景


天魔传说精美场景

  《天魔传说》的战盟与战盟之间将有着三种不同的关系:友好,中立,敌对。盟主可以设立敌对阵营的敌对关系,也可以设立相同阵营的敌对关系。当盟主设立关系的同时,被设立的一方战盟将收到消息,并可以选择设立相同操作。强强联合的结果将是又一场PK盛宴的开启,将PK升级,这就是《天魔传说》战盟的宗旨。

  打响攻防战:自建城系统

  在《天魔传说》中,攻城战是组成恢弘魔幻世界必不可少的元素之一。《天魔传说》开创了玩家自建城系统,从建城发展到布置城防,再到举兵攻城,全方位打响攻防PK战!所有想要成就帝王霸业的玩家,须以一盟之主的身份向系统发出申请,条件满足后即可在游戏中建立本盟的根据地,从而成为占据一方的新生力军。06天魔传说精美场景

  在《天魔传说》中一共有8座自建城,分布于各个地图中,战盟的城池完全是由玩家累积各种资源和所需材料亲手打造的,是真正属于战盟每一个玩家的家园。当玩家在建城后,其他战盟因资源争夺而入侵占领城池时,你怎能眼睁睁地看着家园被毁?赶快拿起手中的武器,在盟主的指挥下反击吧!

  根据目前了解到的消息,《天魔传说》现已进入运营筹备阶段,或将在2011年ChinaJOY之前正式面向玩家进行测试。届时,《天魔传说》将开放更多特色玩法,力争让玩家领略不同的魔幻风!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天魔传说  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天魔传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: