您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

光宇首曝《天魔传说》 强调PK玩家可赚钱

2011-05-27 09:58:35 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《天魔传说》本次推出的“道具分期付款收费”也有别于大部分其他游戏,但该收费模式对于游戏的影响以及玩家的吸引力尚不得而知;此外,与独立的即时通信软件结合也较引人注目,特别是玩家可以通过广告的“点击”与“传播”获取现金报酬,预计会获得玩家较高关注。

  光宇华夏曝光旗下2.5D新游《天魔传说》,这是光宇华夏2011年继《问道外传》、《天骄3》后发布的又一款新产品。

  据介绍,该游戏强调PK,其游戏内设置除了目前市面上能见到的对抗、城战、国战等PK玩法之外,独创了“死战竞技系统”。而在职业方面,《天魔传说》分为战士、法师、游侠、牧师四大职业,分别对应狂战、守护等八条围绕PK展开的发展路线。

  天魔传说

  游戏的另一特点是在玩家社交方面,具备名为“GoGoal精灵”(类似“pcegg”)的第三方即使通信客户端。

  相关负责人介绍,在该功能支持下,玩家可以不启动游戏,利用精灵来与游戏内玩家进行沟通,互动,包括交易,聊天,拍卖,语音对话、木马检测等功能;同时,玩家可以利用“GoGoal精灵”“赚”到部分现金——例如广告传播、点击,而广告和宣传的内容则针对所有使用GoGoal精灵的游戏玩家。

  在游戏付费模式方面,《天魔传说》将采用游戏免费、道具分期付款收费的商业模式——玩家可以游戏中选择付款方式,可以选择先用道具,后付款;或者分期付款。

  据悉,《天魔传说》2008年立项,由青岛高歌研发,产品采用高歌自主研发的3D游戏引擎。光宇华夏内部人士表示,该产品在整个光宇华夏产品线布局中具有重要地位。

  天魔传说

  天魔传说

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天魔传说   光宇  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天魔传说 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: