您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

经典改编《巫术OL》悬念版视频曝光 6月开测

2011-05-24 11:08:39 来源:互联网 我要评论(0)
  

  5月21日,Gamepot公司在《巫术》30周年纪念会上发表了旗下古典RPG《巫术》的新作《巫术OL》。一部《巫术OL》的宣传片也被曝光了,不过,这部宣传片可以说是什么也没有,只给我们留下悬念:

  Gamepot表示《巫术OL》将招募约2万名玩家于6月中旬进行封测。

  SUCCESS的名作《Wizardry》曾经同时登陆EZweb系列和iMODE系列手机。本作的同名游戏于1981年出现在PC上,作成自己的角色探索迷宫,消灭怪兽,在迷宫深处得到宝藏,为后来的RPG树立了典范的系统设定。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   巫术OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 巫术OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: