您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九城副总裁曝光代理新游《星际OL 2》地图

2011-05-19 17:42:28 来源:互联网 我要评论(0)
  

  5月19日消息,九城副总裁Tonypark在腾讯微博上放出了《星际OL2》的游戏地图。《星际OL2》是一款3D科幻FPS网游,前作是国内玩家非常喜爱的FPS网游《星际OL》。另外Tonypark还透露《星际OL2》的英文名由原来的《Planetside Next》改名为《Planetside2》。

  Tonypark在微博曝料:今天跟大家分享一张地图,这是《planetside2》研发以来的第一次内容曝光吧。

《星际OL2》游戏地图 

tonypark在腾讯微博上放出的游戏研发报告 

  关于前作《星际OL》:

  《星际OL》在2004年进军中国大陆,在2005年4月正式收费,但由于种种特殊的原因,游戏在2006年8月无奈停运。在停运后许多玩家依然对该游戏念念不忘,认为迄今为止依然没有任何一款科幻游戏能和《星际OL》匹敌。

  《星际OL》是一款很成功的FPS游戏,在短暂的辉煌之后,玩家人数便开始日趋减少。而官方面对玩家时所摆出的高姿态也正是这款游戏灭亡的催化剂,当时官方定下的收费标准之高,直接导致了大批最基础玩家的流失。之可谓:失民心者失天下。而在这款游戏确定停止运营后,却有大批玩家呼吁厂商重新代理,其词恳切,其意殷殷。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际OL2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际OL2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: