您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

谭群钊:即将公布《零世界》第一个世界动态

2011-05-19 09:56:45 来源:互联网 我要评论(0)
  

  盛大旗下新品《零世界》自去年ALLSTAR上公布了首部CG后,一直没有更多的消息传出。5月18日,盛大游戏董事长兼CEO谭群钊在微博访谈中提到了《零世界》的最新进展:零世界是个突破性的尝试,所以不会一帆风顺,很快零世界也将公布第一个世界的动态,请关注。

  目前,盛大旗下新游《星辰变》刚刚开放性测试,盛大目前的重心还是在《星辰变》的宣传和收集用户的意见、需求上。不过,5月5日《零世界》的研发官网上已透露出“上一个节点顺利通过了公司的内部验收”的消息,相信《零世界》确实已经离我们不远了。

《零世界》CG宣传影片完整版本

  零世界(World Zero),是盛大游戏自主开发的全球首款虚拟世界创造平台。其核心理念是通过“云计算”和多种整合的“技术工具包”,实现让玩家从单纯的游戏“体验者”进化为游戏的“开发者”的过程。玩家可以在零世界中选择已有的游戏进行娱乐,也可以在这个平台上自主开发游戏并上传与分享。谭群钊曾表示,如果说现在的网络游戏是GAME1.0的话,那么,零世界(World Zero)无疑是代表了GAME2.0时代的的“未来之星”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   零世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: