您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《冠军在线》停运 新作网游6月将公开

2011-05-18 14:45:32 来源:互联网 我要评论(0)
  

  以欧美漫画英雄为题材的科幻网络游戏《冠军OL》自2009年正式上线后,通过独特的战斗、创作角色等系统获得了无数玩家的喜爱……

  今日,雅达利公司正式确认《冠军OL》已在今年3月底停止运行,取而代之将是一款全新的网络游戏。

  “我们已经在3月31日停止运营由位于旧金山的Cryptic工作室开发的《冠军OL》,而该工作室目前正在开发《无冬之夜》的最新项目。目前,休闲网络和手机游戏已经变得有利可图,我们公司已确定通过外部发展,在灵活性多变的市场中寻求变化。而最近我们正在开发一款全新的网络游戏,预计将在一个月后推出,届时《冠军OL》将会转变为该作游戏的冒险包(升级补丁),为其提供各种服装、游戏项目等等。


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   冠军在线   停运  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: