您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《冠军在线》游戏工作室面临被出售

2011-05-18 11:40:11 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Atari游戏公司近日宣布由于经营亏损原因将卖掉Cryptic游戏工作室,此工作室旗下知名网游包括《冠军OL》(Champions Online)和《星际迷航OL》(Star Trek Online)。

  根据Atari近期公布的收益报告中显示,Cryptic已经被列入了公司内部的“停止继续运作”项目的范畴。

  Atari游戏公司的正式声明为:“根据此前所公布的薄利多销和进一步向休闲在线游戏与移动游戏市场拓展的经营战略,公司做出决定,出让Cryptic游戏工作室,转而采用灵活性更高的游戏开发外包式的发展模式。目前,出让程序正在进行中,更多具体的细节会在更加适宜的时刻放出。”

  Atari于2008年正式收购Cryptic游戏工作室,但是在2009和2010两年内此游戏工作室的连续亏损额达1260万欧元,于是在今年Atari不得不做出出售Cryptic的决定。

  Atari还表示,在找到买家之前还是会全力保持《冠军OL》和《星际迷航OL》这两款网游的继续运营,同时《无冬之夜》网游项目依然正常进行。


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图


《冠军在线》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   冠军在线   游戏工作室  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: