您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

腾讯携手Ncsoft 正式宣布代理《剑灵》

2011-05-16 17:51:10 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  2011年5月16日,腾讯游戏在深圳举办新闻发布会,正式宣布腾讯游戏获得由韩国知名游戏商Ncsoft开发的虚幻3网游《剑灵》中国大陆代理权。《剑灵》团队开发组长、《剑灵》主美韩国美术名家金亨泰、腾讯集团总裁刘炽平、腾讯游戏总裁任宇昕、NCsoft首席战略官尹松伊、腾讯游戏副总马晓轶、程武等多位双方公司高层出席了本次新闻发布会。

  一:双方正式合作,腾讯代理《剑灵》

  此次发布会的第一个步骤是腾讯游戏总裁任宇昕先生上台宣布:腾讯正式代理Ncsoft旗下虚幻3大作《剑灵》,腾讯非常高兴能将这款备受期待的优秀网游引入中国大陆,并将竭力为广大玩家提供优质的服务。

  二:腾讯Ncsoft成为战略合作伙伴

  在发布会上,腾讯集团总裁刘炽平先生表示:腾讯和Ncsoft已签订了战略合作协议,腾讯将成为Ncsoft的战略合作伙伴(在此之前,Ncsoft在中国大陆的战略合作伙伴为盛大。),未来双方将有更多更加深入的合作。

  注:腾讯成为Ncsoft的战略合作伙伴很可能意味着未来很长一段时间Ncsoft的新网游都将由腾讯代理运营。目前Ncsoft还有《Metal black》《Steel dog》等多款新游在中国大陆还未确定代理。

腾讯集团总裁刘炽平,腾讯游戏总裁任宇昕,NCsoft首席战略官尹松伊等双方公司高层出席了发布会

  腾讯代理《剑灵》代表了中韩2个标志性的游戏企业的合作,无论对于国产网游还是韩国网游都很会产生重大的影响。

  Ncsoft公司成立于1997年,旗下知名作品包括《天堂》系列、《永恒之塔》等。据统计,该公司2010年营收6497亿韩元,在所有韩国游戏公司中位列第二。NCsoft同时也是进入中国市场较早的公司,曾与新浪合作将《天堂2》引入中国大陆,和盛大合作将《永恒之塔》等网游引入中国大陆。但其在中国大陆的道路一路坎坷,《天堂2》《永恒之塔》在中国大陆均已惨败,此次携手腾讯,能否创造神话?让时间来证明。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   剑灵   腾讯   Ncsoft   代理  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 剑灵 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: