您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

台湾萌系网游《圣境传说》北美六月测试

2011-05-13 13:40:50 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由台湾传奇网络开发的日系卡通风网游《圣境传说》北美代理商Aeriagames日前宣布,游戏将在6月2日开始内测。

  《圣境传说》建构于一个多种族的世界,其中包含鼠人、熊人、龟人、蛙人等等,这些种族经过设计与企划团队的详细设定,拥有不同的故事背景与历史文化,就连搭配他们的建筑风格都各具特色。 玩家所扮演的人类角色居于其中并不是最优秀的族裔,必须积极和这些种族对话与互动、和他们一起解任务与协同战斗才能从容的在这个世界成长、发现游戏终极目标与明了这婆娑世界要诉说的真谛。 最完整的奇幻世界观,将在游戏的每个故事角落呈现。

  在游戏中,玩家将扮演一位从水晶中苏醒的少年或少女,引领这块大地的人们进入众神所祝福的应许之地、建立一个完美的圣境。

  另外,玩家在《圣境传说》中可以与好友共同建立属于自己的家园,招募喜爱的NPC 定居在个人的家园中;游戏同时具备收藏、成就、名片、情侣、称号、声望等多样化系统。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   圣境传说  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 圣境传说 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: