您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

动作射击新游《镜子战争OL》两部新视频放出

2011-05-10 11:56:37 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国L&K公司开发的新概念动作射击RPG网游《镜子战争:神圣复活》续日前放出的第一弹宣传视频之后,近日对外公布第二弹,第三弹介绍视频。

  大家在游戏视频里能够看到猎人,精灵,战士,圣灵等4个职业组队战斗的画面,而且也能看出每个职业角色特点。

  同时,视频里还能看到游戏任务内容介绍视频,以3D视觉效果制作的游戏村庄场景也显得非常逼真。

  游戏介绍:

  《镜子战争》系列是由韩国出版同名小说为题材打造的幻想风格游戏。秉持原作世界观精神,《镜子战争:神圣复活》将小说里的人物及剧情融合进游戏中,提供了三大势力“恶灵军”、“黑魔术派”、“解放军”及15种职业设定。游戏沿承前作世界观和故事剧情的同时,采用不同于前作的射击中结合RPG元素的幻想射击RPG体裁,将让老玩家产生不一样的感觉。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   镜子战争OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: