您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《惊天动地2》推街机式连击技 全新截图欣赏

2011-05-09 15:32:11 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由上海摩力游数字娱乐有限公司制作的3D科幻动作格斗网游《惊天动地2》近日放出一组官方实景截图。

  据悉,本次测试将开放一个主城与四个村庄地图,每个地图都有附属副本。主城珈蓝城和周围四个村庄——北朝露村、南高姆村、东圣美湾和西加泰地区成为此次测试主要地图。

  据介绍,本次测试将开放两个职业——古武者与言法尊,摩力游曝光了两个职业的人物截图,以及游戏内战斗状态截图。据了解,游戏开发的连续打击系统,可让玩家体验横板街机格斗式的COMBO连击。

古武者和言法尊

西加泰地区

北朝露村

编辑:游戏台编辑
相关标签:   惊天动地2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: