您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

大灾变4.2新模型:新坐骑及鹿盔蝎子形态

2011-05-05 13:29:56 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  今日,国外网站爆出了大量4.2即将更新的内容,除此之外,4.2补丁在游戏文件中加入了相当数量的模型,下面是最新的一些。

  PVP坐骑


 


 

  部落跟联盟都得到了全新的PVP坐骑,这些坐骑看起来来自于积分战场成就奖励。目前还不是很清楚哪个成就是必须的,暴雪可能会使用下面几个:

  部落老兵赢得100场积分战场。

  部落战神赢得300场积分战场。

  联盟老兵赢得100场积分战场。

  联盟战圣赢得300场积分战场。

  塔蕾苟萨跟塔蕾苟萨雏龙


 


 

  塔蕾苟萨,橙杖任务线的那条蓝龙得到了自己独有的模型。另外还发现了一个模型叫做“塔蕾苟萨雏龙”,我认为这是橙杖任务完成所奖励的公会版小宠物。目前的游戏文件还没有迹象来证实我的猜测,我将尽快确认这个东西。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   wow   魔兽世界   ctm   坐骑  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 wow 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: