您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《镜子战争OL》全新视频 展现猎杀怪物画面

2011-05-04 16:33:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国L&KLogicKorea针对旗下新款线上动作角色游戏《镜子战争:神圣复活》公开新影片,展现猎杀怪物的游戏场面。

  《镜子战争:神圣复活》是以20年前幻想小说《镜子战争》为基本题材,呈现恶灵、黑魔法、解放势力等三大阵营,每个阵营将有5种职业,未来可以转职,目前规划将有60种以上职业与1500种以上的技能。

  在《镜子战争:神圣复活》公开的影片中,希望展现横向卷轴射击游戏的乐趣,游戏强调将结合动作与角色扮演,并利用语音来呈现游戏故事内容的生动感。

  L&KLogicKorea表示,他们将持续曝光《镜子战争:神圣复活》的影片,来揭露游戏的相关故事,而游戏从5月4日起在韩国官网召募参与第二波测试的玩家,预定5月20日至22日、5月27日至29日展开横跨两周、为期六天的第二次测试。

全新人设

编辑:游戏台编辑
相关标签:   镜子战争OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: