您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

世纪天成《风暴战区》6月首测 激战截图曝光

2011-04-28 15:11:27 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

《风暴战区》良好的画面表现效果

  据了解,为了能让游戏拥有更完美的射击效果,让玩家体验更真实的射击感受,游戏开发团队与好莱坞顶级声效制作团队合作,特意远赴拉斯维加斯沙漠进行现场真枪实声录制,充分保留了枪支原汁原味的声音效果。

拉斯维加斯真枪录制

  相信许多玩家会担心这样一款FPS大作,对于配置的要求会不会很高,事实上这份担心是多余的,《风暴战区》采用了目前最先进的LOD(Level of Detail)方案,让游戏在运行时能够尽可能地提升运行效率,无论在操作流畅度还是画面打击感上都能发挥最大的功效。《风暴战区》强大的优化完善度,使得无论高低配置的机器都能够完美流畅地运行。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   风暴战区  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 风暴战区 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: