您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《DOTA2》售价泄露 你会为DOTA花400块吗

2011-04-27 08:55:57 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由著名《魔兽争霸3》MOD地图“远古遗迹守护者”(Defense of the Ancients,就是我们所熟悉的DOTA)更新负责人,现效力于Valve公司的冰蛙所带领团队开发的竞技对抗网游《DOTA2》近日在瑞典一家网上游戏销售平台上接受预订,售价为379瑞典克朗,折合404人民币。

 
 

DOTA2

由附属于魔兽3的MOD地图成为独立销售运营的网游,售价甚至超过了暴雪的《星际争霸2》,或许这个改变依然还是让大量玩家有些无法接受,不知道你是否会花400元玩DOTA2? 

 
 

DOTA2售价

编辑:游戏台编辑
相关标签:   DOTA2   售价   泄露  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 DOTA2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: