您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

拒绝抄袭!《突击风暴》全新地图原创登场

2011-04-21 16:01:47 来源:厂商 我要评论(0)
  

  《突击风暴》国服二测即将开始,在本次测试中,官方除了增加新武器、新道具外,同时还将增加四张新的竞技地图,韩国GameHi公司专为中国玩家打造的全新竞技地图也将在此版本中推出。

  原创地图国服全球首发

  《突击风暴》作为全球最为著名FPS网游游戏经典,凭借其专业的竞技手感,真实的枪械弹道,以及平衡的竞技地图设计,受到了千百万FPS专业竞技玩家喜爱。为了持续保证《突击风暴》可玩性和创新性,韩国Gamehi公司研发团队在地图创新方面始终保持极高的投入,在原创地图的基础上,更要始终保持地图竞技性和平衡性。

  本次在中国乃至全球首发的全新团队竞技地图——自由之路,在保证游戏平衡性和竞技性的同时,大大增加了游戏的爽快感和激烈感,玩家死亡后0秒复活,3秒钟内即可投入到激烈的战斗,而作为此次新地图首发最大的受益者——中国FPS玩家,也将代表全球千百万FPS用户游戏优先体验全新地图带来的专业竞技感受。

  把握碎片时间 快速感受劲爽枪战体验

  “自由之路”将以更精致、更明亮、更局部小规模遭遇战的形式开放给大家!0秒复活、快速遭遇、通道快速迂回,让你在短短几秒钟内即可投入作战!整张地图的设计思路就是把握玩家的碎片时间,利用短暂的休息时间,让玩家快速加入爽快的枪战体验中来,从而帮助玩家快速释放工作或学习中的压力,而官方也赋予其一个很有意义的名字——自由之路,即在繁重生活重压下追求自由的理想,更寓意为在通往自由的道路上需要的更多奋斗、坚持、战友、和信念。

 

  (通往自由的天空总是充满阴霾,但风雨后的阳光更值得期待)

  在自由之路上没有逃避的方法,仅有的2条出路都是不断向前,消灭敌人,才能站着微笑

  突击风暴简介

  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万的惊人记录,并举办了韩国最大规模的电竞比赛【SA super league】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。2011年2月,韩国Game Note公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  《突击风暴》国服二测即将全面展开,敬请您的期待! 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   突击风暴   地图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 突击风暴 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: