您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

PK至上!战斗类网游大盘点

2011-04-20 18:08:53 来源:厂商 我要评论(0)
  

  PK,永远是网游中最让人热血沸腾的话题,许多玩家甚至“将PK当做玩游戏最大的乐趣”。因此,以PK为主题的网游总是能够吸引许多PK迷,战斗类网游也总是大行其道,人气爆棚,那么,又有哪些战斗类网游值得一玩呢?

  毁誉参半——DNF

  DNF作为当前国内格斗网游的王者,其游戏可玩性自然是不必多说,完善的职业体系,出色的打击感,使得格斗网游迷对DNF无比痴迷,但是至今仍未解决的掉线、卡机、外挂、乱封号的问题使得DNF也成为了国内被投诉最多的网游,投诉量甚至占网游投诉总量的七成以上。

DNF投诉量占总量七成

  点评:DNF的玩家不仅要与BOSS和玩家战斗,还要和外挂、掉线、卡机战斗,真是太辛苦了。

  硬派主义格斗——刀剑2—封魔录

  《刀剑2—封魔录》以单机游戏《刀剑封魔录》为故事脚本,是一部突出硬派写实主义风格的具有“次世代”特征的动作网络游戏。强势的竞技系统、真实再现的上身战斗、组合式主副职业系统是其主打特色。

《刀剑2—封魔录》将真实再现上身战斗

  点评:出身名门,颇具创新,值得一玩。

  技术主导——《洛奇英雄传》

  《洛奇英雄传》由韩国老牌游戏公司Nexon开发,游戏精致的画面和全新的PK模式广受玩家好评,全新的手部动作系统和高质量的动作环境是《洛奇英雄传》在PK方面最大的亮点。《洛奇英雄传》基本操作包括方向键和3个攻击键。这三个键的组合就可以完成砍、抓、扔等动作和使用周围的物品。怎么样?看到这里是不是觉得有点像街机《拳皇》呢?

《洛奇英雄传》拥有全新的手部动作系统和高质量的动作环境

  点评:如果能在《洛奇英雄传》中找到当年玩《拳皇》的感觉,相信很多老玩家都会肉牛满面的。

  绝对经典——《征服》

  《征服》堪称是战斗类网游的元老级人物——2003年开始运营,到今年,即将迎来八周岁生日。

八周岁的《征服》全新职业“武僧”

  有资深玩家这样评论《征服》:“这里是PK的乐园,这里是强者的舞台,这里充斥着铁血的战斗,这是属于真男人的游戏!”

  《征服》是武侠网游的先驱者,PK方式极为自由,曾经有玩家针对《征服》跳着也能打的特色研究出了一整套PK套路,被《征服》玩家奉为PK宝典。PK玩法更是多样化,夫妻PK赛、精英PK赛、组队PK赛、战旗争霸赛等十余种PK玩法让每一个玩家都能找到自己最喜欢的PK玩法!

  八年过去了,岁月的洗刷不仅没有使《征服》失去对战斗迷的吸引力,还因为层出不穷的新玩法,不断更新的新职业而更具可玩性。八岁的《征服》近期还将举办跨服PK赛,全面开放帮派争霸,战斗热潮将再上一层楼!

  战斗是网游的核心元素,战斗也是玩家最热爱的游戏元素,英雄们,来战斗吧!让敌人在你面前颤抖,让我们生命不息,战斗不止!真的战斗迷,就来战斗到最后,真的男人,就来征服你的对手! 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   征服  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 征服 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: