您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》“亡魂者”曝光 制作人称像镜子

2011-04-19 18:14:45 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,《神秘世界》(The Secret World)官方网站公开了与这款游戏相关的重要怪物的介绍文章,同时还放出了一些最新游戏截图。在神秘世界内所存在的各种恐怖怪物中“亡魂者” (Revenant)可以说是最特别的一个。它们并不是由一具完整尸体转变成的僵尸,而是由那些最恐怖的恶魔在消亡之后所剩余的尸骸碎片组成的。他们以人类的恐惧和痛苦为食,他们所到之处可谓是末日降临。

“亡魂者”

  “亡魂者”擅长使用毒素和疾病,但人们对他们最恐惧的还是他们手持的那对锋利砍刀。他们还拥有一种可以使他们转变为黑暗死亡形态的变身技能,可以切换为乌鸦、老鼠、蜘蛛以及蠕虫这4种形态。由于存在转变形态的巨大优势,使得他们能够在任何艰难条件下生存。

  神秘世界的背景故事表明,这种名为“亡魂者”的怪物随处可见,而且他们还把瘟疫和霍乱传播到了全世界。据记载,1905年一些“亡魂者”伪装成老鼠躲藏在跨洋轮船的货舱中,将黑死病带到了美国大陆,致使了许多无辜的生命因此而丧命。

三角头

游戏截图

  有趣的是,众多玩家表示“亡魂者”的造型和单机游戏《寂静岭》中的BOSS“三角头”很相像,只不过是拿的武器不一样。

  今日,该作游戏首席剧作者Dag Scheve在其博客发表文章表示,希望角色能够像镜子一样。

  “我们希望我们能够提供一个超出终端使命的角色,希望他们像镜子一样,不要难忘自己的权利。”

  虽然Dag Scheve没有公开游戏具体细节,但是Dag Scheve却表示自己喜欢谈论电影艺术,甚至还描述了即将到来的游戏中他最喜欢的角色。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: