您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

骨灰玩家自信推测《鹿鼎记》核心玩法

2011-04-19 14:09:32 来源:厂商 我要评论(0)
     
  

  《鹿鼎记》是一款怎样的游戏?相信在游戏内容仅仅公布30%的今天,一万个玩家心中有着一万个不同的《鹿鼎记》。最近,一篇由骨灰玩家吐血撰写的推测贴引起了玩家论坛的热烈讨论,而笔者甚至自信的称贴中99%内容将出现在公测版本中,到底是什么让他如此自信?

每个人心中都有一个不一样的《鹿鼎记》

  以下内容摘自《鹿鼎记》官方论坛:

  鹿鼎记究竟是个什么游戏?我们什么时候才能玩到?

  为什么官方能不断发布一个又一个大玩法?到底还有多少个?

  虽然我没有十足的把握,但经过最近的分析总结,个人认为鹿鼎记将是个这样的游戏:

  一、画面

  西学东用。很少有人说《鹿鼎记》画面好,也很少有人说不好。为什么呢?因为另类,官方说的3D卡通很难从玩家口里描述出来,但是,它就是这样的。可以说,如果这个游戏大火,这种画面风格必将被广泛采用,一定已经有厂商开始学了。不过这不是重点。

《鹿鼎记》实景截图展示

  二、核心玩法

  【关键词】社区、跨服、表世界、里世界、创世界

  提到《鹿鼎记》,大家想到的都是幽默狡猾的小宝,和他那7老婆的传奇经历。

  都不用想,既然拿《鹿鼎记》这个题材做了,绝对不会浪费原著里那非同凡响的社交元素。

  首先,《鹿鼎记》的世界将分为两个,一个是现在的中原地图(本服玩法),另外一个龙掘之境(跨服玩法)。两个世界玩法完全不同,这才是核心。如果你理解不了这个,下面的内容不用看了。我们用表世界和里世界来称呼这两个部分。表世界就是你一进去的世界,升级,副本,PK,帮会……而里世界才是鹿鼎记的核心世界,也是这个游戏最与众不同的地方。

表世界、里世界

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: