您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《鹿鼎记》独创一人三职 战斗自由切换

2011-04-19 10:21:44 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  网络游戏的平衡性一直是每个玩家关注的焦点,《鹿鼎记》将魔法、道术、武功、枪械四种当前最流行的游戏战斗类型融入职业设计,开创出六大战斗职业,这一设计固然看点十足,但能否实现平衡也引来了质疑。伴随4月25日不删档封测的临近,畅游官方表示,《鹿鼎记》开创了单人多职业多天赋的职业体系,每个玩家都能同时拥有三种职业,并能在战斗中随时自由切换。配合天赋、信仰,打造出截然不同的攻防组合模式,没有绝对的强弱,只有动态的平衡。与此同时,限量封测激活码也在发放当中,已激活游戏账号的幸运玩家将率先在游戏中体验到职业体系的魅力。

  【三种职业汇集一身,玩家对于天赋、技能的不同选择将诞生上千种职业配比模式】

  于近期完整曝光的《鹿鼎记》六大战斗职业,在属性特色上均做了鲜明划分,每个职业都具备制衡他人的独门绝技。贤士精通魔法,药师、隐者擅长道术,猛将、剑客武功娴熟,火枪手则是枪械专家。特色鲜明的6大基础职业,各自拥有3种与众不同的天赋发展路线,演化出18种职业成长方向。玩家可完全根据自身喜好、职业熟练度自由搭配组合,即使是在两个相同职业进行对决时,你都无法知道,对手隐藏的两种职业身份究竟是什么。由一人三职衍生出的动态平衡职业体系,保证每个玩家都可以拥有与众不同的个性职业组合,配合不同的操作模式,玩家的操作乐趣大大增强。

玩家可根据自身操作喜好选择职业组合

无论是PK还是刷怪 职业的自由切换都能带来战术变化

  【轻松群怪单挑BOSS,组队绝不存在职业歧视】

  单刷是传统游戏中最考验职业强弱的因素,但在《鹿鼎记》中,加血、群攻、De-buff、狙击、抗怪、近身绝杀多种职业的技能优势都能汇集一身,所有玩家都能实现单挂全怪单挑BOSS的终极梦想。玩家可根据喜好在六种职业中选择三种学习,不同玩家的选择都会有所差别。因此,每一种职业组合都有其优势和劣势,能适应不同环境下对职业的需求,彻底杜绝了队伍可能出现的职业歧视现象,玩家可自行切换成稀缺职业,实现职业配比的平衡。

自由切换的职业模式让猛将玩家受药师玩家制衡

  【当玩家同时拥有三种职业优势,对抗中战术变化十分重要】

  任意三种职业都能自由组合,让猛将玩家变身治疗,或是让药师玩家扛枪横扫,在《鹿鼎记》的对抗模式下,策略和战术尤为关键!在兼收三种职业所长后,职业的切换将带来战术的变动,见招拆招也将成为高手间对决的关键。可以说,在《鹿鼎记》的职业模式下,传统的1v1将因角色变化瞬间升级成3V3的效果,无论你是擅长于哪种攻击类型,使用哪种职业组合模式,都没有绝对的强弱,只有动态的平衡。

这是操作性高的玩家所渴望的对战

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: