您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

欧美新作《神秘世界》全新怪物对战视频

2011-04-18 10:47:45 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,游戏制作商Funcom对外公布了《神秘世界》最新登场怪物截图,今日我们为大家带来国外网站GameTrailers独家放出的全新怪物对战视频。

  视频中展示了现代都市的夜景中一只全新怪物将枪械武器的“男圣武士”逼进死胡同,逼不得已男圣武士拿起手中的武器与怪物战斗,随后持刀“女龙战士”发现“男圣武士”并参与战斗他们一起合力打败怪物的全过程。

  游戏介绍:

  《神秘世界》是一款以现代世界为背景,同时结合历史、古代寓言和神话等题材的网络动作游戏。游戏背景设定在高楼林立的现代都市,远古的恶魔被唤醒,而拥有特殊力量的人们将站出来与之战斗。游戏世界观融合圣经、神话故事和欧洲多个流派的神秘学典故,相当复杂。目前游戏已公布的初始职业有三个,分别是使用枪械武器的“圣武士”,操纵魔法力量的“智者”(Illuminati)和精通近战武器的“龙战士”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: