您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

暴雪离职员工抨击暗黑3 称游戏很无聊

2011-04-15 15:54:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,一名自称是前暴雪游戏测试员的家伙在网上透露了一些他所知道的《暗黑破坏神3》消息,他声称,游戏非常的无聊。

会真的无聊?

  他的爆料在国外论坛上引起了玩家强烈反响,他认为,如果玩家喜欢《火炬之光》,那么会觉得游戏很好玩,如果和他一样是不折不扣的“老暗黑”迷,那么将会感到非常的失望。这一言论犹如清水倒进了油锅,让众多玩家感到震惊。

  至于他被解雇的原因,这位老兄表示,因为他很诚实的说出了自己对游戏的看法,而其它人并不喜欢他那么说。不过他也补充到,也并非所有来源于《暗黑破坏神2》的好设定被毁坏掉,只是游戏看起来就很糟糕,而且等级的设定让游戏很无趣,就像《火炬之光》那样。

声称游戏类似于《火炬之光》

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑破坏神3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑破坏神3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: