您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《第九大陆》国服首测时间公布 4月21日开启

2011-04-15 10:17:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  备受国内玩家关注的动作网游《第九大陆》于腾讯游戏2011年度发布会上再度亮相,且宣布国服首次技术封测将于4月21日正式开启。

  《第九大陆》负责人在发布会现场就游戏特色及本地化工作进行了详细介绍,产品出色的画面效果、爽快的打击感都给人留下了深刻印象,同时围绕“关注用户体验”这一运营理念,考虑国内玩家习惯,产品在UI界面、跑动路线、信息提示等方面持续优化。

  《第九大陆》的战斗系统形式多样。本次测试,也会同时开放普通竞技模式、及本作独有的“乱入模式”:被乱入的玩家不仅需要与怪物对抗,更要防范来自乱入者的攻击,体验更加刺激的游戏氛围。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   第九大陆  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 第九大陆 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: