您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《突击风暴》冠军专访 优秀战队打造国际赛事

2011-04-14 15:00:34 来源:互联网 我要评论(0)
  

  在刚刚结束的《突击风暴》(以下简称SA)上海特权网吧挑战赛上,记者Ryu特别邀请到此次挑战赛中成功守擂的——Fst战队成员,进行了一次简要采访,让我们和冠军成员一起分享一下本次比赛的感受吧。

  Ryu:你好,葬礼~首先恭喜你们战队在上海特权网吧挑战赛中守擂成功,先来给大家介绍下自己吧,还有为啥别人都叫你长脚?

  葬礼:游戏ID:Fst队长——[1st].Fst"KeyNoA(在台服韩服玩的时候朋友都叫我葬礼)

  年龄:24岁,上海本地人
  SA龄:5年 韩服、国服、美服、台服
  所用装备:IE3.0 AK、UAR、AWP、沙鹰、镰刀
  口头禅:喔~蒙逼、一枪死、半狙!!!
  除了游戏所最爱做的事情:看SA竞技视频
  愿望:能和韩日美等其他高手同场竞技SA
  额……至于长脚这个绰号嘛……因为我本身个子长得比较高大,所以朋友们都叫我长脚……

  Ryu:你们称号还真搞笑啊,聊下你们对这次比赛的感想吧?

  葬礼:首先感谢你们的采访,我代表我们战队非常感谢盛大公司组织了这次上海特权网吧挑战赛。这次比赛既锻炼了我们的队伍,同时也让我们发现了自己的许多缺点,我们将加大训练和配合的力度,增强自身的实力!虽然这次比赛我们守擂成功了,但不见得我们就是最强的。毕竟人外有人,山外有山的道理大多数人都知道。而且SA作为FPS领域的NO.1,对技巧操作、战队配合、战术应用等方面有着极为出色的表现,只要我们一个疏忽,这个第一的位置就很容易被别人取代。

  Ryu:这次比赛中,玩家热情极为高涨,给你印象最深是什么?

  葬礼:让我印象最深的就是,SA在万千突迷的期盼下,终于回归国服,使得好多在外服流浪的玩家终于有了归家的感觉。抱着对SA的热爱来参加这次比赛的,当然不光只是我们战队,还包括一些千里迢迢从外地赶来参加比赛的队伍。我们在竞赛的同时更认识了新的朋友,不仅是队友与队友之间,在比赛之后队与队之间,也互相分享着比赛时的经验。再有就是SA特有的战队系统。

  Ryu:你说的SA特有的战队系统是怎样的?

  葬礼:SA里面这个特有的战队系统不同于其他FPS游戏,很多FPS游戏的战队系统都是依靠网页的形式来实现的, 而SA的战队系统内置在游戏之内,只要在游戏中加入一支战队,就好比有了自己的一个大本营,可以在这个大本营中,任意指派或组队参加快速比赛,这时候系统会快速为你自动配对与你所需的要求相符的战队进行比赛,而最终战况也将迅速体现出来。大大减少了战队成员组织比赛的麻烦。

  Ryu:不知道你们有没有听说过今年的SA全国大赛?

  葬礼:听说了,我们肯定会去参加全国大赛的。好像SA还会在后续举办韩、日、中三地跨国挑战赛,希望能和国外的朋友同场竞技一下,也让他们看看中国FPS电竞高手的风采。

  Ryu:有没有对自己订什么目标?

  葬礼:我们现在敢说自己是上海第一,为FST打造更强势的团体。我们会努力争取拿全国冠军的,并希望结识更多SA电竞高手,能够同他们一起去和国外友人来场跨国大挑战

  Ryu:再次感谢接受本次采访,还有什么要对大家说的嘛?

  葬礼:首先还是感谢你们盛大公司主办方。给我们这个平台展现自己。另外……还是为SA做个小广告吧,哈哈!

  SA相对于其他FPS游戏最大的不同就是其专业的竞技手感和完善的赛事体系了,其他FPS游戏为了吸引新手,故意降低击杀难度、提高爆头率,虽然游戏简单了,但这也是近年来中国无法在国际竞技赛场上取得优秀成绩的原因吧!希望此次国服开放,能够为中国培养更多的FPS专业竞技高手!可以说SA高手,再玩其他FPS游戏,应该都不是问题了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   突击风暴  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 突击风暴 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: