您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

3D科幻FPS《星际OL2》扩大游戏制作团队规模

2011-04-14 14:24:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

  今天,索尼在线旗下科幻网游《星际OL2》(Planetside)执行总监安德鲁·赛茨(Andrew Sites)在游戏官方主页更新了一篇名为“游戏监制人信件”的文章。文中,他透露公司内部扩大了《星际OL2》游戏制作团队的规模,新加入了许多新的游戏制作成员,大部分都来自于上代《星际OL》的美工、设计,源代码制作团队。

《星际OL2》

  这同时也预示着,索尼在线加大了对这款游戏的投资,意在将其制作成为一款值得玩家期待的游戏。然而,文章中并未透露新加入的主要制作成员的姓名以及相关的一些重要游戏细节,但他表示一定会在下一篇文章中为玩家带来惊喜。

  《星际OL2》是一款3D科幻FPS网游, 原计划今年第一季度末或第二季度初进行测试,国内代理商已经确定是第九城市。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际OL2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际OL2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: