您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《远征OL》美女壁纸 御姐当道熟女云集

2011-04-14 10:48:05 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《远征OL》是真热血PK网游,四月“神器版”玩法全面更新,吸引着无数网游人士关注,不单男玩家还有许多美女玩家加入远征。如果说吸引男玩家的是游戏中热血家族战、国战、群挑等,那女玩家们更爱的是《远征OL》中唯美玄幻风,还有那些漂亮的人物壁纸。

  《远征OL》的美女除了古典风的清新唯美,其实也不乏LOLI、御姐、熟女等,现在让我们欣赏这些华丽的壁纸,从美女身上细致入微的描绘,感受那古色古香的玄幻风,回味上古神话的传说。

  无兄弟,不远征!真热血PK网游《远征OL》兔年再度出击,重磅资料片“决战紫禁之巅”携跨服PVP竞技、全新副本以及生化危机玩法席卷而来,给你爽到窒息的感觉!还有多项神秘新内容即将上线,带给你无限期待!

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   远征OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 远征OL 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: