您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

世界在我脚下《石器2012》忐忑指南你懂的

2011-04-13 18:13:10 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  石器世界任我行,3月26日《石器2012》不删档测试的大门已经向我们敞开,神秘的史前萌宠乐园缤纷多彩神秘莫测,为了广大玩家更快适应史前石器世界,玩家先遣队的成员们为我们带来了第一手石器世界的情报,让我们随着他们的视线来了解《石器2012》的世界吧!

哇塞,格鲁实在是太卡哇伊啦!!

  穿过千年时间的漩涡,我们终于来到了神秘的《石器2012》的世界。波罗大陆正在面临数万万年最大的危机,只有搜集齐十三枚水晶头骨才能拯救大陆,于是先遣队的成员们加入了拯救整个波罗大陆的行列中,究竟在这神秘的史前世界有什么艰难险阻等待着我们呢?让我们拭目以待!

穿过时空漩涡的PLMM

  在《石器2012》中需要学习各种野外的求生技巧,捕捉养成石器史前萌宠。先遣队成员们很快融入了波罗大陆的土著生活中。但是他们依然不能掉以轻心,在波罗大陆的野外是极度危险的哦!只有努力锻炼自己的能力,搜集稀有矿石,精炼出更加强大的武器装备!才能在这多灾多难的史前《石器2012》中更好的生存下去!

冲级赛玩家大合影

  在波罗大陆上,先遣队员们参加的忐忑封神冲级赛也圆满结束啦!,在冲级赛的数个日日夜夜中,队员们废寝忘食,任务,升级,打怪,抓宝宝那是忙的不亦乐乎。在击退了怪物攻城,暗影猎手等魔族爪牙进攻后,忐忑帝wo77同志,制服了地狱三头犬昂首而回,初步击败了魔族的阴谋诡计!又一次拯救了整个波罗大陆!

战斗的号角再一次响起,让我们整装待发!

  先遣队胜利的消息已经传达到后方,勇敢的冒险者们,快来《石器2012》的世界,加入到保卫波罗大陆的行列中来吧!让我们收拾心情,穿越到史前波罗大陆。整军备战,与邪恶魔族展开一场旷世持久的战斗。更多精彩论坛线上活动也已经全面开启,波罗大陆等待您的莅临!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   石器2012  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 石器2012 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: