您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

目标总裁《斗神》运营三大铁律 不做低俗营销

2011-04-13 16:35:38 来源:互联网 我要评论(0)
  

  目标软件自1995年推出第一款游戏产品至今已有十六年,期间推出了傲世、龙腾世界及天骄系列等数十款民族精品之作。如今,以秦末楚汉争霸为背景的“超爽群杀”网游《斗神》公布,标志着这家高端娱乐软件开发商也开始大力布局自主运营战略。

  作为目标软件转型的首款产品,公司自然寄予厚望,《斗神》项目组也自发确立了“三大铁律”。最近,目标总裁张淳先生在接受采访时做出评价,并承诺:三大铁律会严格的被执行!

目标软件总裁:张淳

  据介绍,“三大铁律”源于张淳的一条微博“游戏推广现在就是炒作,都是恶心人第一……《斗神》能不能不恶心人,也把人拉来,是个大课题”。此条微博确实从某方面代表了一个老游戏人对目前网游产品营销的无奈。

微博广播透露着无奈

  在随后部门间的会议上,由“拒绝低俗营销”开始,各部门纷纷表态,遂形成了后来内部流传颇广的“三大铁律”:

  1、保证不做低俗、虚假营销;

  2、保证不售有碍游戏平衡的道具;

  3、保证30天一次更新,90天一个版本。

  “说明他们有充分的信心和决心,因为这真不是公司要求的。”张淳表示“我是个好老板,如果《斗神》上线后可以达到预期目标,现房赠给功臣都没问题!”

  据调查,目标软件(北京)所处的地段,一套80平米的现房市价至少二百万以上,但预期目标到底是多少,并没有得到确切答案。

超爽群杀概念画

精致的场景原画

  “我们从来不会做一些低俗和虚假的炒作来吸引眼球,不是自诩老资历,而是至少要对的起十六年树立起来的民族品牌,对得起为目标奉献过青春的那些人。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   斗神  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 斗神 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: