您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

揭秘《宠物王国》新版本 首发精英首领战

2011-04-13 11:20:47 来源:厂商 我要评论(0)
     
  

  看似平静祥和的宠物王国,精英首领群现带来波涛暗涌的躁动,一股邪恶的气息蔓延了整个王国……网易《宠物王国》4月中旬将推出新版本。不仅在画面、玩法方面给诸多玩家耳目一新的感觉,其以轻松快乐为核心的休闲玩法设置,给玩家舒心惬意的体验感受。

  首次开放精英首领出场,将是一次极大场面、极具挑战刺激性的战斗,让你永远不知道下一秒将会发生什么。在这里,精英首领可不是你想象中的凶神恶煞,它们不但友爱而且热情,透露着一种邪恶之美,惊险刺激的高难度战斗,有机会获得价值不菲的物品,让它们成了你眼中最佳的对手。是不是已经心动了呢?接下来一起来体验一把精英首领大作战。

地狱蜗牛

风灵兽

编辑:游戏台编辑
相关标签:   宠物王国  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 宠物王国 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: