您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《大航海时代OL》15日开始环游世界大赛

2011-04-12 12:05:23 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  光荣正式宣布《大航海时代OL》环游世界大赛的相关安排,这次比赛要求玩家使用自己的船只按照规定线路完成环球旅行,前20名的玩家都会得到特殊的奖励。


《大航海时代》最新截图

  目前玩家可以在游戏中的Las Palmas找到赛事NPC进行赛事的报名即可参赛,本次赛事将于4月15日开始并持续到5月9日结束。玩家们必须在15日之前进行报名,在规定时间内未完成比赛的玩家将没有成绩,最终环球赛的TOP 20名单将会在5月16日公布。

  这次的比赛基本规则很简单,玩家只需在规定航道完成环球旅行即可,其中玩家可以在每个港口中途退出比赛,此外如果航行超过600天将自动被判负。

  如果玩家在游戏中所用航行时间相同,则会根据玩家的实际游戏时间进行判定排名,如果对游戏中发挥不满意,玩家也可以随时在Las Palmas重新开始。


《大航海时代》最新截图


《大航海时代》最新截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   大航海时代OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: