您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

法国卡通网游《DOFUS》新增两职业

2011-04-12 10:06:47 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由法国Ankama Games基于Flash技术制作并在法国国内发行,然后逐步开放其他语种和国际服务器的卡通风格回合制MMORPG《DOFUS》官方网站今天宣布:在经过了长久的平衡性调整后,两个全新的职业为盗贼(Rogue)和面具使者(Masqueraider)正式加入到游戏中来。 

  盗贼的战斗力很弱,但能制造可怕的陷阱,并通过隐身和迷雾把对手诱导到陷阱上;面具使者则拥有着不同的面具,吸取面具的力量能让他们得到不同的增益效果,以适应不同的战斗。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   DOFUS   法国   卡通   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: