您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《完美国际2012》四月唱响快乐主旋律

2011-04-11 12:11:05 来源:互联网 我要评论(0)
  

  没有浪漫的爱情,游戏的乐趣就会大打折扣,而没有开心搞笑的趣事助兴,游戏也会变得索然无味。《完美世界国际版2012》里每时每刻都在发生着种种趣事,让人忍俊不禁,在游戏之余平添了不少乐趣。《完美世界国际版2012》“完美爆笑娱乐季”让你尽享游戏的乐趣,让快乐与玩家共鸣,让欢笑在游戏中蔓延。

  玩家是快乐的创造者

  游戏的主角就是玩家,在庞大的玩家群体中,不乏幽默十足的快乐创造者。他们在游戏中体验着快乐,创造着快乐,并且将这份快乐与所有玩家分享。利用强大的形象自定义系统,一个个笑料十足的人物从玩家手中脱颖而出,本山大叔、傻根、灰太狼、悟空、八戒等等,一系列搞笑的人物可能随时会出现在祖龙城的街头,看到这些人物,你可能会发自内心的开怀一笑。


  快乐无处不在


  细心品味游戏

  每个人都有自己的幽默

  《完美世界国际版2012》融合了中国古代传统的神话故事和武侠剧情,并融入了调侃、搞笑、解嘲和后现代式的无厘头闹剧,让人啼笑皆非,爱不释手。在完美世界中,每个人都有自己的幽默,无论从剧情、任务还是NPC的言谈举止中,我们都能感受到无处不在的快乐。散布谣言的韦小宝、锱铢必较的铁匠,甚至是大名鼎鼎的夏风将军,他们都有着幽默的一面,稍一留心你就能够轻易捕捉快乐。


  快乐就在身边


  快乐有你相伴

  精彩的世界不仅如此

  《完美世界国际版2012》拥有丰富而又趣味无穷的任务系统以及庞大的游戏构架,快乐是我们传递给玩家最重要的感受,但是精彩不仅如此。游戏拥有令人惊叹的画面,通过绚丽的技能体验着震撼的视听感受,在这里你就是完美世界的一份子,世界会因你而精彩,世界也会因你而改变。道路崎岖的修真路程,充满惊喜的每一次征程,畅爽的战斗,引人入胜的副本,这一切都是《完美世界国际版2012》呈现给玩家的,快乐游戏,你就是主角!


  精彩世界


  你就是主角

编辑:游戏台编辑
相关标签:   完美国际2012   主旋律  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: