您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

制作人称PC成功后才开发主机版《神秘世界》

2011-04-11 11:58:44 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  这几日关于Funcom公司最新网游力作《神秘世界》的新闻一直层出不穷,大家都知道这款游戏很快就要开测,而除了PC版本之外,相信基于Xbox360等游戏主机版的《神秘世界》的有关动向,也一定是玩家们所非常期待知道的。

  日前,Funcom公司游戏制作人Ragnar Tornquist接受媒体采访,对游戏主机版《神秘世界》未来的发展动向向大家做了一个介绍。并表示主机版的《神秘世界》将会和PC版的网游有所不同。

  在采访中,Ragnar说道,“我们现在正致力于PC版游戏的研发,这是我们开拓市场最关键的一步,我们希望能够取得成功。而只有在PC版游戏取得成功之后,我们才会开展主机版《神秘世界》的研发工作。关于主机版游戏《神秘世界》,我想我们不会将它设计成和PC版的一模一样,因为那根本就不合适。想想看,如果让本应该抱着电脑键盘和鼠标玩的游戏放在偌大的电视机屏幕中,然后让玩家靠在沙发上用手柄来操作,是怎样一个奇怪的感觉,这完全就不着调。”Ragnar很肯定的表示,“我们需要在主机版的游戏中给玩家一种不同于PC的全新体验。游戏设定可以一样,文化背景,还有一些基础的系统,但是我们需要创造一个不同感觉的游戏,但具体是怎么个不同法,现在我们也不还知道。”


 

  Ragnar承认他们现在有一个研发小组,是专门对Xbox360斑本的《神秘世界》进行研发。但是他表示,“目前我们并没有着重Xbox360版本的游戏研发工作,对于主机类网游的开发挑战是非常巨大的。因为就目前来说,包括微软和索尼在内都没有正式的将他们主机游戏转向网游平台。当然索尼曾经开发过一款名为《DC漫画英雄OL》的主机网游,并且那也确实取得了成功。可是对于我们来说,还并没有十足的把握。”Ragnar继续道,“因此目前我们不会把精力放在主机版的《神秘世界》当中,我们希望PC版本的游戏可以取得成功,而只有在那样之后,我们才能够更有信心的去开发主机版。并且在主机版中,我们希望游戏有一个不同于PC版的全新的面貌呈现给玩家。”

  主机版的《神秘世界》会是怎样的一个场景呢,想必玩家们也很好奇。可是在那之前我们似乎还要祈祷PC版的游戏能够取得成功,因为这将决定Funcom是否会继续研发主机版的游戏。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   主机版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: