您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》欧美服测试最高在线人数超2万5

2011-04-08 12:35:19 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  俄罗斯网游开发商Wargaming.net日前公布一组统计数据,数据显示旗下对战网游《坦克世界》在免费测试期间,共招募到70万名欧美玩家,并展开了560万场游戏内战斗。

  《坦克世界》由Wargaming.net旗下白俄罗斯工作室开发,计划于今年4月12日在欧洲和北美运营。游戏此前已经进行了长达一年的封测和公测,并根据测试玩家的反馈做了不少调整修改。

  根据官方在测试期间统计的数据,《坦克世界》在欧美最高的同时在线人数超过2万5千人,而该网友去年10月再俄罗斯运营后,最高同时在线人数曾达到74536。

 
 

  除了玩家人数达到70万,游戏在欧美测试期间还进行过560万场对战,累计发射了17亿枚炮弹,并摧毁了1亿多辆坦克和其他战斗单位。而那些在封测中参加超过1000场战斗的玩家还将得到官方的奖励坦克。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   在线人数  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: