您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》已准备7年的更新内容

2011-04-08 12:25:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  对于MMO界来说,Funcom游戏公司这个名字并不陌生,而一旦提到Funcom,大家就一定会想起他们那个在几年前就被提及过的网游《神秘世界》。而如今《神秘世界》仍尚未定下具体的开测日期,Funcom公司却已经将其在未来7年内的发展给计划好了。

  《神秘世界》是一款跨越Xbox360和PC的双平台大型恐怖网络游戏。它的背景设定在伦敦,纽约以及首尔等这些高楼林立的现代都市,远古的恶魔被唤醒,而拥有特殊力量的人们将站出来与之战斗。游戏世界观融合圣经,神话故事和欧洲多个流派的神秘学典故,相当复杂。

  日前,该游戏制作人Ragnar Tornquist接受采访并表示,“我们对这个游戏的研发工作,从一开始就不仅仅是在游戏的画面效果上,同时我们非常致力于游戏故事情节本身。研发小组成员从美学和游戏融合的角度出发对世界内部细节进行了精心设置。在游戏正式开始公测之后,我们对于游戏内容,故事情节以及新特性的研发方面已经有了一个7年的发展计划。”

  Ragnar继续说道,“游戏的故事就好比是一个巨大的拼图,上千个线索都散落在背景世界的各个地方。玩家们需要去努力挖掘,不断扩大自己的冒险范围。我们要让玩家在游戏中能够通过游戏的故事情节发展的暗示找到线索,并且知道下一步应该怎么做,这是我们一直在着重研发的部分。目前我们已经将游戏大部分内容和故事情节做好了,玩家们能够在游戏正式开测时体验到它们。然而我们会继续对这部分进行研发,我们会根据玩家的需求来决定故事内容的发展,因此,这具体要花多长时间我们也不能确定。”

  在即将开测的游戏中,会新增坐骑功能。然而正是这个问题一直困扰着Ragnar和他的设计团队,因为要将坐骑融入到现代都市的游戏故事背景当中着实令人有些头疼。

  Ragnar表示,“在坐骑这块的开发中我们始终面临一个问题,虽然骑龙确实很帅气,可是玩家骑着龙在伦敦街头行走却似乎有点不伦不类。我们也不懂要怎么说,就是感觉怪怪的。”可是尽管坐骑这块是个很困扰的问题,Ragnar还是很肯定的表示,“无论如何我们会在游戏开测时开放坐骑功能,尽管我们还尚未对外公布任何这方面的消息。坐骑可以帮助玩家在游戏中以更快的速度行走,这部分是我们很早就已经决定了的研发内容。”

  然而,游戏中添加坐骑会有点让游戏显得不那么真实。Ragnar表示他们真的很希望这款游戏可以很真实,希望玩家喜欢游戏本身的设定内容。

  在采访的最后,Ragnar列举了一些《神秘世界》游戏开测后还将继续研发的内容,他表示在开测初期,玩家还不能进入游戏最顶部的三大秘密会社,玩家只能初体验到游戏的神秘色彩,以及游戏内容所包含的文化气息。

  按照Ragnar的话来说,开测只是游戏研发的一个开端而已,他们貌似还有着很大一堆计划将要实现。但无论如何,让游戏快点与玩家见面吧,大家想必都已经期待很久了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   更新内容  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: