您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

目标软件公布“超爽群杀”网游《斗神》

2011-04-08 12:10:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

  2011年4月8日,国内高端游戏软件开发商目标软件正式对外公布双剧情2D“超爽群杀”网游《斗神》。这也是目标软件继《龙腾世界》、《MKZ军魂》、《傲世OL》以及《天骄》系列之后发布的又一款民族网游精品之作。《斗神》拟于2011上半年进行首次技术测试。


  十大Boss之毁灭深渊

  【黄金团队操刀 首建双剧情世界】

  《斗神》由目标软件金牌研发团队操刀,以秦末汉初的真实历史为蓝本,在架空史实的基础上,大量还原失落叶网游小说设定,造就了首部真实历史和网游小说相融合的“双剧情”网游。在游戏中,玩家将穿越重生至楚汉争霸时期,入席鸿门,闻歌垓下,观虞姬柔情万千,与刘邦、项羽一起书写跌宕起伏的精彩篇章。


  十大Boss之血吼

  【六大首创技术 开启低配之门】

  《斗神》的整个研发过程耗时数年,突破了众多技术瓶颈。例如:《斗神》虽拥有顶级的画面和特效,配置要求却非常之低,这是因为游戏首创了5.3真视技术,仅仅是这一项技术的实现,就耗费了数月的时间……“God Eyes(上帝之眼)模式”、“分场景实时监测系统”“映像动作判定”“全自由打造”……这一个个令人激动的技术创新,无一不为《斗神》贴上了奢华的标签。


  秀丽的大青山南麓

  【群杀概念出世 给你体验大场面】

  《斗神》首度提出网游“超爽群杀”概念,并由七大PK系统支撑,给你体验气势非凡的大场面。在游戏中,你可以随时观察当前地图的每一个角落,也可以操作键盘移动,更可以冲入敌群凭借多控高攻的范围连续技将周围的敌人全部斩杀!横扫千军、万夫莫敌的精彩镜头,你也可以主演!


  万人领土战

  《斗神》目前开发已进入后期阶段,游戏首测即将到来。

  民族经典,值得期待。


  隐龙殿

  关于目标软件:

  目标软件成立于一九九五年,是国内最具资历的高端游戏软件和多媒体软件开发公司,同时也是第一个产品销售全球化的本土游戏研发公司。十六年间,目标软件大力传播中华文化,发售了《铁甲风暴》《秦殇》、《傲世OL》系列、《天骄》系列以及《MKZ军魂》、《龙腾世界》等数十款深具民族特色的精品之作。


  十大Boss之冰霜战歌


  幻境大厅

编辑:游戏台编辑
相关标签:   斗神   目标软件  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 斗神 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: