您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国3D攻城网游《Karos》进军南美洲

2011-04-08 11:57:52 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,韩国NHN与阿根廷Latin Interactive Network, LIN公司签署合作协议,并这家公司即获得了《Karos》(台服名,冰火OL)南美洲地区独家运营权。

  阿根廷的(Latin Interactive Network, LIN)公司是南美地区最知名的网络游戏运营公司。本次签约以后未来时日,《karos OL》将会陆续在墨西哥,巴西,智利,哥伦比亚等17个南美国家推出。

  《karos ol》为韩国Galaxy Gate公司开发制作,加入了激烈的对战效果以及刺激的战争内容元素的MMORPG网络游戏。而这款游戏在现实中也不断攻城略地,除了韩国本土正在测试之外,同时,游戏还进军到了北美市场和欧洲的俄罗斯等国家,而日服也将于4月9日开启封测,台服已经正式运营。


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Karos   南美洲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: