您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

四大关键词透视《天龙八部2》少室山

2011-04-07 11:57:59 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  【关键词二:盖世神功】

  鸠摩智、庄聚贤、慕容复、丁春秋,无一不是北宋年间的绝世高手,他们神乎其神的武功成为少室山上玩家面对的最大威胁,四个字必须谨记在心——见招拆招。

  挑战者的反应速度,是通过考验的最大关键,在BOSS的招术将发未发之际,就需见机行事,一旦等到招术使老避无可避之时,便为时已晚,只能自求多福了。例如,慕容复著名的“以彼之道还施彼身”,不仅能够反弹伤害,还能够转移伤害,如果在慕容复出招时依然不知死活地对他穷追猛打,倒下可能不止是你自己,还会是信赖你的无辜队友……


无论远攻近战,快速反应才是王道


无数挑战者倒在丁春秋脚下

  【关键词三:鏖战群雄】

  六个人,一场战役,怎样的门派配置才能让副本更效率?诚然,在这场以少林寺为阵地的大战中,少林弟子的专业嘲讽可能使战斗变得更加效率,但也不用因为复杂的走位而歧视近战门派,不用因为BOSS全程免疫“放大”而歧视逍遥,无论是近战还是远攻门派,只需要紧密的协作、流畅的走位,就一定能效率通关。

  门派配置并不重要,但无论是谁,仅仅半秒的走神就可能导致团灭,必须时刻提醒自己:你不是一个人在战斗!


金翼龙兽是少室山的最大诱惑

  【关键词四:飞龙在天】

  通过少室山的考验之后,你能得到什么?每位BOSS都会赠予通关者一枚“金玉富贵袋”,除了交子之外,袋中还可能藏有增加大量经验的“小力丹”。此外,属性攻击套装、10格行囊等等也是不可多得的珍宝,但真正吸引大批玩家前去挑战的,是占据至高地位的飞行坐骑——金翼龙兽!无障碍纵横四海的快感,360度全方位的炫酷飞行体验,你还等什么?

  “少室山”之战已开启了不短的时间,对于《天龙八部2》的玩家来说,这一次的成功,并不代表下一场战斗就能顺顺利利,未知因素太多,因此每一次挑战都是全新的体验。带着你的勇气与实力,成为少室山巅的传奇英雄吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天龙八部2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天龙八部2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: