您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

四大关键词透视《天龙八部2》少室山

2011-04-07 11:57:59 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  自《天龙八部2》“少室山之战”策略副本开启以来,少林寺这座千年古刹就笼罩在重重迷雾中。只有完成了特定剧情任务的玩家,才有资格挑战鸠摩智、庄聚贤、慕容复、丁春秋四位原着高手,然而从他们手下全身而退也绝非易事。今日,我们以四大关键词透视少室山上的风云变幻,为你100%还原这一场金庸笔下的经典大战!

  今日推荐新服:

  电信全国一区【九州神龙】网通全国一区【凤舞九天】【秦时明月】【古韵华筝】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有“江湖乾坤袋”直送海量珍稀道具!


千年古刹宝相庄严
 


遍地桃花,这里当真是战场?

  【关键词一:千年古刹】

  一旦进入“少室山”副本,你会发出由衷的感叹——虽然只有四位重量级BOSS,但是宝相庄严的寺庙建筑,遍地盛开的灿烂桃花……大气而不失细腻,述说着少林寺无可挑战的武林地位。

  寺内机关重重,在战斗过程中,玩家还需要破除一定的“障”才能继续前进,见到下一个BOSS,同时需要面对鸠摩智带来的大批吐蕃恶僧,与丁春秋为数众多的随身弟子。少室山地图,堪称《天龙八部2》迄今为止最宏大的副本场景之一!


打开机关才能破寺而入


庄聚贤远比你想象中强大

编辑:游戏台编辑
相关标签:   天龙八部2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 天龙八部2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: