您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩CJ公司将推21款新作 特种部队2打头阵

2011-04-07 11:39:26 来源:互联网 我要评论(0)
  

  最新消息,韩国CJ E&M正式整合后,4月5日首度在韩国首尔上岩洞召开新游发布会。发布会上,CJ E&M共公开了21款新游,包括旗下五家子公司/工作室的11款游戏以及代理的10款游戏。

  CJ旗下五家子公司/工作室分别为Ani-Park、CJ Game Lab(或GH公司)、CJIG、Maius Games以及Seed9。他们将分别研发包括RPG、体育运动、FPS和网页游戏在内11款游戏。 CJ发言人南宫勋表示,今年CJ E&M将改变战略思路,未来3年将致力于自主研发,并将拓展海外市场,3年扩大30%以上的海外营业额。


 


 

  下面就带大家一起CJ E&M未来三年将推出的这21款游戏。

  子公司Ani-Park

  《真实棒球》、《CaguCagu》(足球类游戏)、《Ground Zero》(FPS)

  CJ Game Lab

  《Project K》(SFMMORPG)

  《Project Y》(武侠PVP)、《Project Raw》(FPS)、《King Doms》(页游)、《Hounds》(TPS)

  CJIG

  《Project P2》

  Maius Games

  《Monarch》(帝王)

  Seed9

  《魔界村OL》

  代理网游

  《命运战士OL》、《特种部队2》(FPS)、《特种部队2》视频首度公开 上半年公测

  《巫师之怒》(MMORPG)、《SuperStar K》(音乐)、《Mstar》(舞蹈)、《Gunz2》(对战)、《H2》(横版动作)、《血之猎人》(动作)、《PICO OL》(冒险)、《Code Lyoko OL》(动画)

  另外,CJ官方还表示,通过推出新游戏,可以刺激市场,而进军海外则可稳固CJ的收入并打响海外知名度,公司对游戏事业的前景十分看好。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   CJ   特种部队  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 CJ 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: