您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《神秘世界》死亡不影响经验以及道具

2011-04-07 11:18:07 来源:互联网 我要评论(0)
  

  继GDC游戏开发者大会上Funcom对《神秘世界》的开发进行披露之后,该作已经有很长时间没有什么新的消息了,近日Funcom的游戏制作人 Martin Bruusgaard在接受Game Snafu采访时谈到了游戏死亡系统以及破坏任务等方面的设计。

  Martin表示《神秘世界》的游戏系统将不会设计成为传统的死亡——复活——跑到死亡地点继续任务的模式,这样的模式更像一个快速旅行系统,而并不能给角色带来有效的死亡惩罚。在《神秘世界》中死亡将是代表着失败,而不是某种移动或是扔掉无用道具的方式。在死亡系统的设计中,Funcom将不会对玩家的道具和经验值进行惩罚,反而会在游戏时间方面对玩家进行较为严厉的惩罚。

  另一位制作人Joel Bylos对于游戏的任务系统进行了介绍,其中“破坏任务”要求玩家避开警卫的摄像监控,拆除路障和陷阱,入侵电脑网络进行各种破坏活动。其中对于路障以及陷阱的应用是不同阵营玩家们间相互竞争最关键的道具。


  恶魔


  废墟


  机械怪兽

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   经验  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: